Rosmarinkartoffeln mit Schmandsauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

800 g Kartoffel(n), kleine, mehlig kochende
1 Topf Rosmarin
250 g Schmand
1 TL Senf, mittelscharfer
3 EL Schlagsahne
  Salz
  Pfeffer
3 EL Kräuter, gehackte z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, kreuzweise einschneiden. Rosmarin abspülen, Nadeln und die kleinen Spitzen abschneiden und mit den Kartoffeln in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Form auf den Rost in den Backofen schieben.
Ober/Unterhitze 200 Grad ( vorgeheizt )
Heißluft 180 Grad ( nicht vorgeheizt )
Gas Stufe 4 ( vorgeheizt )
Garzeit 50-60 min.

Für die Schmandsauce Schmand mit Senf, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kräuter unterrühren und zu den Kartoffeln servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de