Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kartoffel(n), fest kochend
2 kleine Paprikaschote(n), Farbe nach Belieben, gewürfelt
3 m.-große Ei(er)
2 große Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 EL Mayonnaise
2 Becher saure Sahne
4 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
 evtl. Gurkenflüssigkeit
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie gar sind. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier kochen und danach abpellen und in Würfel schneiden. Nun die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zum Schluss die Gewürzgurken würfeln und alles in eine Schüssel geben. Jetzt die Mayonnaise und die saure Sahne unterrühren. Paprikapulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf kann man etwas Gurkenflüssigkeit unterrühren. Alles gut durchziehen lassen.