Zutaten

Zwiebel(n), 6 Cheeseburger
500 g Hackfleisch
200 ml Sahne
400 g Käse
  Salz und Pfeffer
  Brühe
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Cheeseburger als Ganzes in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schneiden, das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.

Mit der Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Diese Masse jetzt auf den Cheeseburgern verteilen. Mit Käse bestreuen und solange in den heißen Backofen stellen, bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.

Am besten heiß genießen. Durch das Ablöschen bindet sich die Sahne ein wenig an das Hack, die Konsistenz der Burger bleibt erhalten und die Brötchen werden nicht durchweicht.
Auch interessant: