Holunderblütenbowle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zitrone(n) (Bio)
100 ml Sirup (Holunderblütensirup)
1 Flasche Weißwein (0,75 l)
1 Liter Mineralwasser, gut gekühlt
 evtl. Sekt, gut gekühlt
 evtl. Holunderblütendolden oder Erdbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrone waschen, in Stücke schneiden, mit Holunderblütensirup und Weißwein in eine Glasschüssel geben und gut durchrühren. Kühl stellen und ca. 12 Std. durchziehen lassen.

Das Mineralwasser kurz vor dem Servieren dazugeben. Wer mag, kann einen Teil des Mineralwassers durch Sekt ersetzen.

Evtl. zur Dekoration frische Holunderblüten oder frische Erdbeeren in die Bowle geben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de