Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Naturjoghurt, ohne Zucker und Farbstoff
  Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst mal den Jogurt in eine Schüssel kippen. Dann die Mayonnaie, in einer ähnlichen Menge, wie der Jogurt, dazugeben.
Den kleingeschnittenen Schnittlauch auch dazugeben, und alles umrühren bis es gleichmäßig wird.
Man kann diese Sauce mit rohen Möhren, Gurken, Fleisch, Salat und alles mögliches essen.