Zutaten

5 EL Mayonnaise
5 EL Ketchup
Cornichons
1 EL Apfel, gerieben
1 Bund Petersilie
1 TL Currypulver
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren. Cornichons klein würfeln und mit dem geriebenen Apfel dazugeben. Mit Curry und Cayennepfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die klein geschnittene Petersilie zufügen.

Die Sauce kann nach Belieben scharf gewürzt werden. Evtl. etwas mehr oder weniger Apfel verwenden, je nach Geschmack.

Diese Sauce ist der Renner bei jedem Fondue und kommt immer sehr gut an.