The day after raclette

Das Gericht ist als Resterezept nach unserem Raclette entstanden

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Zutaten

Schweinemedaillons
Champignons
1/2  Zucchini
2 EL Speck, gewürfelt
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1/2 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinemedaillons in der Pfanne scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Speckwürfel in der gleichen Pfanne auslassen. Champignons putzen, vierteln, zufügen, anbraten. Zucchinischeiben zufügen, anbraten.
Wenn es die gewünschte Farbe hat, mit Sahne ablöschen, Crème fraîche einrühren und leicht köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Schweinemedaillons in die Pfanne geben und noch etwas nachziehen lassen.

Dazu habe ich aus den restlichen Pellkartoffeln vom Raclette Bratkartoffeln gemacht.

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