Chili con carne

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Zutaten

500 g Rindfleisch, aus der Schulter
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
500 ml Brühe
Lorbeerblätter
3 Dose/n Kirschtomate(n), geschälte
100 g Mais, aus der Dose
250 g Kidneybohnen, aus der Dose
  Schokolade, zartbitter
  Crème fraîche
1 Bund Basilikum
  Salz
  Cayennepfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel grob hacken, Paprika würfeln und Chilischoten und Knoblauch fein hacken. Fleisch klein würfeln und in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter, eine gute Prise Salz und die Tomaten hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca 20 Minuten kochen lassen.
Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais abspülen und hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiter kochen lassen.
Mit einem Löffel Crème fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

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