Zutaten

600 g Mehl (Weizenmehl Type 550)
600 g Mehl (Weizenmehl Type 630)
500 g Mehl (Roggenmehl Type 1150)
1,1 Liter Wasser, lauwarmes
20 g Salz
40 g Hefe
150 g Natursauer - Teig, 20 g Backmalz
150 g Zwiebel(n) (Röstzwiebel)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe im Wasser auflösen. Mehl und die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, Wasser mit der aufgelösten Hefe hinzufügen und ca. 12 - 15 Min. kneten. Zwiebel unterarbeiten. Teig eine Std. ruhen lassen. Dann Teiglinge zu 100 gr. abstechen und zu Stangen rollen.
Bei 3/4 Gare mit einem scharfen Messer einschneiden. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Teigstangen mit voller Gare in den Ofen schieben, eine Tasse Wasser auf die Ofenplatte gießen und Ofen auf 190 Grad runter fahren. Backzeit ca. 15 Min..