•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hähnchenbrustfilet(s)
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 EL Öl
4 TL Pesto
2 EL saure Sahne
Crêpes
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Dann das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.

Das Pesto mit der sauren Sahne mischen und auf jeweils die Hälfte der Crêpes streichen. Das Fleisch jeweils an der Mittellinie entlang verteilen. Dann die Crêpes entlang Mittellinie, wo das Hähnchenbrustfilet liegt, halbieren.

Die Crêpes von der Seite mit dem Fleisch her aufrollen. Holzspieße so hineinstecken, dass sie die Crêpes zusammenhalten (etwa im Abstand von 2 cm). Dann die Rollen in Stücke schneiden.