Tortellini al forno

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Zutaten

250 g Tortellini aus dem Kühlregal
Tomate(n)
 n. B. Tomatenmark
 n. B. Knoblauch
Zwiebel(n)
125 g Rauchfleisch, gewürfelt
1 Becher Sahne oder 1/2 Milch, 1/2 Schmand
100 g Käse (z. B. Gouda, Mozzarella ...), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
  Worcestersauce
 evtl. Speisestärke
 etwas Wasser zum Anrühren der Stärke
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rauchfleischwürfel auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Die Tomaten würfeln und ebenfalls zufügen. Die Sahne zugeben und das Ganze einkochen lassen, nach Belieben würzen, evtl. mit Speisestärke etwas andicken.

Die Tortellini kurz kochen, wenn es nicht bereits vorgegarte (weiche) sind, diese habe ich nicht vorgekocht. In eine Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und den Käse drüberstreuen.

Alles bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Mit geöffnetem Deckel nochmals ca. 10 Minuten weiterbacken.

Kommentare anderer Nutzer


JackyRose

04.03.2015 14:38 Uhr

Sehr gutes Rezept und geht sehr schnell. Ich habe statt Tomatenmark mit 500ml pürierten tomaten abgelöscht, da wir gerne viel Soße mögen. Mußte die Soße dadurch auch nicht mehr andicken.
Hat wirklich sehr lecker geschmeckt.
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mare-blue

06.03.2015 19:53 Uhr

Das freut mich - danke für's Nachkochen!
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