•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 große Grapefruit(s), rote oder rosafarbene
100 ml Wasser, eisgekühlt
100 g Joghurt, 10 %
1 EL Honig, (Blüten-oder Akazienhonig), flüssiger
2 Scheibe/n Grapefruit(s), zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Grapefruit schälen und filetieren. Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen. Filets, aufgefangenen Saft und das Wasser in den Mixer geben. Joghurt und Honig zufügen und gut mixen. Auf 2 Gläser verteilen, mit Grapefruitscheiben garnieren und servieren.