Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Feige(n)
Pitahaya(s), (Drachenfrucht)
Zitrone(n)
8 m.-große Banane(n)
1 Pck. Gelierzucker, 3:1
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schälen Sie die Feigen und die Drachenfrucht und schneiden sie alles klein. Danach pressen Sie die Zitrone aus und geben den Saft zu den geschnittenen Früchten. Fügen Sie nun so viel Bananen dazu, dass Sie auf insgesamt 1500 g Fruchtmasse kommen (bei mir waren das 8 mittelgroße Bananen) und pürieren alles. Nun erhitzen Sie die Früchte und den Gelierzucker wie auf der Packung beschrieben (meistens ca. 5 Min. Kochzeit) und füllen die Fruchtmasse danach in Marmeladengläser und stellen diese auf den Deckel, bis die Marmelade kalt geworden ist.

Anmerkung:
Ist superlecker und eine tolle Alternative zu den "normalen" Marmeladen!