•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Mehl
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1/4 Liter Wasser
5 EL Olivenöl, (der Teig eignet sich auch hervorragent für Pizza)
  Für den Belag:
2 Becher Schmand
200 g Schinken, klein gewürfelter
Zwiebel(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig kneten. Teig an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden, den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, an den Rändern hochziehen. Schmand auf dem Teig verstreichen, Zwiebelringe und Schinkenwürfel auf dem Schmand verteilen. Bei 190°C (Umluft) ca. 25 - 35 Minuten backen. Der Rand sollte goldbraun gefärbt sein.