Zutaten

1 Dose Linsen ohne Einlagen
1 kleine Möhre(n), geputzt, in Scheibchen oder Würfel geschnitten
1 m.-große Blutwurst, gewürfelt
4 große Kartoffel(n), gewürfelt
  Gemüsebrühe, instant
  Essig
  Zucker
 etwas Salz, evtl.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einem Topf mit Wasser in ungefähr 20 Minuten gar kochen. Die Dose Linsen (man kann sich auch die Mühe machen, Linsen vorher selbst zuzubereiten) zugeben, ebenso die zerkleinerte Blutwurst.

Mit Brühpulver, Zucker, Essig und evtl Salz abschmecken und alles noch mal gründlich aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und servieren. Lecker schmeckt dazu noch eine Scheibe Butterbrot.