Zutaten

200 g Toastbrot
  Butter, für die Form
300 g Brokkoli, TK
  Salz und Pfeffer
150 g Käse, in Scheiben
40 g Käse, (Emmentaler), gerieben
2 EL Olivenöl, oder Sonnenblumenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser zum Kochen bringen und den Brokkoli für 1-2 Min. bissfest garen. Die Auflaufform in der Zwischenzeit mit Butter einfetten. Dann wird das Toastbrot in der Auflaufform nebeneinander gelegt (am besten so auslegen, dass alles bedeckt ist). Danach den Brokkoli gleichmäßig auf die Toastscheiben verteilen und das Öl drüber träufeln. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käsescheiben drauflegen und darüber den geriebenen Käse verteilen. Alles 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun backen.