•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter, weiche
100 g Puderzucker
150 g Schokostreusel
260 g Mehl
250 g Speisestärke
 n. B. Haselnüsse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter und Puderzucker schaumig rühren, danach die Schokostreusel zugeben. Mehl und Speisestärke mischen und unter die Butter-Zucker-Masse mengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig etwa kirschgroße Kugeln formen und in jede Kugel 1 Haselnuss drücken. Teufelsküsse ca. 15 Minuten backen.