Zutaten

250 g Butter, weiche
100 g Puderzucker
150 g Schokostreusel
260 g Mehl
250 g Speisestärke
 n. B. Haselnüsse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C vorheizen.
Butter und Puderzucker schaumig rühren, danach die Schokostreusel zugeben. Mehl und Speisestärke mischen und unter die Butter-Zucker-Masse mengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus dem Teig etwa kirschgroße Kugeln formen und in jede Kugel 1 Haselnuss drücken. Teufelsküsse ca. 15 Minuten backen.