Zutaten

1 kleiner Kürbis(se)
2 Stange/n Knoblauch
1 kg Möhre(n)
Lorbeerblätter
 n. B. Wasser
  Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
  Olivenöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse schälen, waschen und klein schneiden. Dann zusammen mit den Gewürzen und etwas Olivenöl in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Ca. eine halbe Stunde kochen lassen, die Lorbeerblätter herausnehmen, pürieren und abschmecken.

Tipp:
Diese Suppe lässt sich auch sehr gut einfrieren.