Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Magerquark
1/4 Liter Milch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Öl
3 EL Sonnenblumenkerne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark mit der Milch glatt verrühren.
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und unter den Quark rühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sonnenblumenkerne darin mittelbraun rösten und untermengen.