Zutaten

Ei(er)
100 g Zucker
100 g Nüsse
200 g Schokolade, zerlassene (Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre
3 Becher Schlagsahne
1 Pck. Konfekt (Milka Herzen)
3 Pkt. Sahnesteif
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Becher Sahne mit 100g Schokolade aufkochen und etwas erkalten lassen. Auf dem Kuchen vorsichtig verteilen. Richtig kalt stellen.
Mit dem Rest Sahne 16 Tupfen im Kreis auf dem Kuchen machen. Milka Herzen drauf legen.