Zutaten

12  Ei(er), hartgekocht
80 g Butter
1 TL Senf
2 EL Crème fraîche (Smetana)
3 EL Dill, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Paprikapulver, mild
  Salz und Pfeffer
4 EL Semmelbrösel
3 EL Käse, gerieben
Anchovis
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die hartgekochten Eier schälen, längs halbieren und die Eigelb herauslösen. Vier Eiweißhälften fein hacken und mit der Butter, der Creme fraiche, dem Senf (man kann stattdessen auch 1 EL Mayonnaise nehmen), dem Paprikapulver und den Kräutern zu den Eigelben geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweißhälften mit der Masse gehäuft füllen.

Mit den Semmelbröseln und dem geriebenen Käse bestreuen und kreuzweise mit je zwei Anchovishälften belegen. Im Ofen 10 Minuten bei 200 Grad überbacken und warm servieren.