Zutaten

1 kg Kartoffel(n), festkochende
Gewürzgurke(n)
Karotte(n)
Ei(er), gekochte
2 große Zwiebel(n)
1 Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Brühe, instant, zum Abschmecken
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit den Karotten kochen. Eier, Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise in eine große Schüssel geben, die Zwiebeln und Gurken darunter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver gut abschmecken. Die Kartoffeln und Karotten ebenfalls in Würfel schneiden und zur Mayomasse geben, die gewürfelten Eier unterheben. Nicht zu viel rühren, sonst matscht alles zusammen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Auch interessant: