Kartoffelsalat

Kartoffelsalat mit Mayo
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), festkochende
Gewürzgurke(n)
Karotte(n)
Ei(er), gekochte
2 große Zwiebel(n)
1 Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Brühe, instant, zum Abschmecken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit den Karotten kochen. Eier, Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mayonnaise in eine große Schüssel geben, die Zwiebeln und Gurken darunter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Brühepulver gut abschmecken. Die Kartoffeln und Karotten ebenfalls in Würfel schneiden und zur Mayomasse geben, die gewürfelten Eier unterheben. Nicht zu viel rühren, sonst matscht alles zusammen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de