Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
Fleischtomate(n), geviertelt
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Tomatenmark
 n. B. Gemüsebrühe
 etwas Butter
 evtl. Saucenbinder
 etwas Sahne, geschlagen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen. Die Tomatenviertel dazugeben. Dann die Knoblauchzehe, das Tomatenmark und die Brühe dazugeben. Leicht kochen lassen (mit Deckel).

Dann durch ein Sieb passieren, salzen, pfeffern und evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. Mit einem Sahnehäubchen servieren.
Auch interessant: