Zutaten

400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
400 g Kalbsschnitzel
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 EL Mehl
125 ml Brühe
125 ml Weißwein
2 Bund Dill, es reicht auch 1 Bund, je nach Geschmack
100 ml Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 279 kcal

Möhren in feine Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel und Möhren andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen, mit Brühe und Wein zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Dill grob hacken, mit Sahne und Fleisch dazugeben und kurz aufkochen.

Dazu passen Nudeln, aber auch Reis oder Butterkartoffeln.