Zutaten

125 g Zucker
150 g Mehl
2 TL Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
4 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
3 Tropfen Rumaroma
3 EL Backpulver
150 g Margarine
 n. B. Schokolade, gehackt oder Schokoladenraspel
  Fett für die Form
 n. B. Schokoglasur
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geben Sie Zucker, Mehl und Milch in eine Rührschüssel und vermengen Sie alles. Dann geben Sie die Margarine und die Eier dazu. Zum Schluss die Aromen und Vanillezucker und Backpulver.

Dann die Schokostücke oder Schokoraspel in den Teig geben, alles in einer gefetteten Backform verteilen und bei 180°C (Umluft) 20 Minuten backen. Danach noch eine Schokoglasur drauf und fertig.
Auch interessant: