Zutaten

30 g Rote Bete, ( Glas ), gehackt
15 g Zucker
40 ml Essig
40 ml Olivenöl, (nativ )
250 ml saure Sahne
1 Bund Petersilie, frische
Dattel(n), entsteint
Zwiebel(n), geschält
20 g Kapern, ( Glas )
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Zwiebeln, Kapern, Datteln, Petersilie, saure Sahne, Essig, Öl, Zucker zusammen pürieren. Die Rote Bete jetzt unter die Sauce heben.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen