Zutaten

450 ml Milch (1,5 %)
Ei(er) (Größe l)
15 g Vanillinzucker
60 g Zucker, braun
1 Paket Toastbrot (Buttertoast)
3 Würfel Palmfett
  Zimt - Zucker oder Ahornsirup
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch, mit den Eiern, Vanillinzucker und braunem Zucker gut aufschlagen. Die Toastscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Milchmischung übergießen. Kurz einweichen lassen, wenden und noch mal kurz einweichen lassen.

Das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, wenn es heiß ist, die eingeweichten Toasts in die Pfanne geben und von beiden Seiten so lange braten, bis sie schön goldbraun sind.

Aus der Pfanne nehmen, das Fett abtropfen lassen und dann mit Zimtzucker oder Ahornsirup servieren.
Auch interessant: