Zutaten

80 g Linsen, grüne
80 g Linsen, rote
80 g Linsen, braune
100 ml Gemüsefond
4 EL Balsamico
8 EL Öl, (Walnussöl)
2 EL Zwiebel(n), (gewürfelt)
  Salz
  Pfeffer
  Majoran
200 g Gänsebrust, geräucherte in Scheiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren.
Aus dem Gemüsefond, Essig, Öl, Zwiebelwürfeln und Gewürzen ein Dressing rühren. Die Linsen etwa 30 Min. darin ziehen lassen.

Den Linsensalat auf Tellern und die Gänsebrustscheiben darauf verteilen.
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