Hackfleisch-Fladenbrotpizza

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hackfleisch, vom Rind, oder gemischt
1 große Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückig
200 g Mozzarella
Fleischtomate(n)
Fladenbrot(e)
  Majoran
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Hack dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen und dazugeben. Majoran und Dosentomaten dazugeben. Masse kochen, bis sie sämig Masse ist.
Fladenbrot waagerecht aufschneiden und mit der Hackmasse bestreichen. Die frischen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Erst die Tomaten und dann den Mozzarella auf dem Hackfleisch verteilen. Den Deckel aufsetzen und bei 200
Grad 20 min backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de