Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Löffelbiskuits
100 g Kekse, (Amaretti)
75 g Butter
450 g Schokolade
600 g Sahne
50 ml Amaretto
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Der Boden:
Das Löffelbiskuit und Amaretti zerkleinern. Die Butter schmelzen und alles vermischen, in eine Springform geben und erkalten lassen.

Die Füllung/Belag:
Die Schokolade schmelzen, die Sahne schlagen. Geschmolzene Schokolade, die Sahne und Amaretto vermischen.
Alles in die Springform geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.