Zutaten

1 kg Gulasch, vom Rind
1 kg Zwiebel(n)
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1/4 TL Chilipulver
750 ml Brühe, (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
1 TL Liebstöckel, gemahlen
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis es gut Farbe hat. Im gleichen Topf die Zwiebeln anbraten, bis sie braun sind. Paprika kurz mitrösten - nicht zu stark, da er leicht verbrennt und sonst bitter wird! Mit Brühe ablöschen und das Fleisch hineingeben. Liebstöckel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Ca. 90 Min. auf niedriger Flamme schmoren und immer wieder umrühren. Das Fleisch sollte jetzt ganz weich sein und die Zwiebeln zerkocht. Nochmals abschmecken.

Als Beilage eignen sich am besten Bandnudeln und ein Gurkensalat.
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