Gulasch

mit Rindfleisch

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Gulasch, vom Rind
1 kg Zwiebel(n)
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikapulver, rosenscharf
1/4 TL Chilipulver
750 ml Brühe, (Fleisch- oder Gemüsebrühe)
1 TL Liebstöckel, gemahlen
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch portionsweise in heißem Butterschmalz scharf anbraten, bis es gut Farbe hat. Im gleichen Topf die Zwiebeln anbraten, bis sie braun sind. Paprika kurz mitrösten - nicht zu stark, da er leicht verbrennt und sonst bitter wird! Mit Brühe ablöschen und das Fleisch hineingeben. Liebstöckel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen. Ca. 90 Min. auf niedriger Flamme schmoren und immer wieder umrühren. Das Fleisch sollte jetzt ganz weich sein und die Zwiebeln zerkocht. Nochmals abschmecken.

Als Beilage eignen sich am besten Bandnudeln und ein Gurkensalat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de