Zutaten

1 große Banane(n)
5 EL Haferflocken, feine
2 EL Kleie (Weizenkleie)
100 ml Wasser
 TL, gestr. Zimtpulver
 evtl. Kakaopulver
 evtl. Nüsse
 evtl. Rosinen
 evtl. Obst, frisches nach Wahl (z. B. Apfel, Birne, ...)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken, dann in eine mikrowellengeeignete Schüssel füllen. Danach die Haferflocken, die Weizenkleie, den Zimt und das Wasser hinzufügen und das ganze gut verrühren.

Nun die Masse für ca. 50 Sekunden bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Noch einmal umrühren und der Porridge ist fertig!

Nach Belieben können vor dem Erhitzen weitere Gewürze, Nüsse, Rosinen oder mehr Obst hinzugefügt werden.