Zutaten

Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
Karotte(n)
1 Stange/n Porree
Paprikaschote(n), rote
1 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
1 EL Tomatenmark
1 gr. Dose/n Tomate(n)
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Thymian
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Karotte und Paprika würfeln, Porree und Chili in Ringe schneiden.

Zwiebel in Öl glasig anbraten, dann alle Gemüsesorten dazugeben, den Knoblauch pressen und dazugeben. Alles kurz bei mittlerer Hitze anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe und den Tomaten aus der Dose ablöschen. Das Gemüse weich kochen, dann alles pürieren. Die Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.