Schokohappen

ohne Backen, ca. 40 Stück

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 Tasse/n Puderzucker
1/2 Tasse Kakaopulver
2 TL Kaffeebohnen, gemahlene
75 g Mandel(n), gemahlene
Ei(er)
125 g Kokosfett, zerlassenes
 n. B. Oblaten, klein, rund
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer den Oblaten natürlich) zusammen mit dem Rührgerät ca. 2 Min. cremig verrühren. Mit einem TL eine kleine Menge abstechen und jeweils zwischen 2 Oblaten setzen. Die Oblaten etwas zusammendrücken. Masse muss nur erkalten und wird zwischen den Oblaten fest.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de