Zutaten

3/4 kg Chicken Wings, TK, scharf oder mild gewürzt
1 kg Porree
40 g Butter
1 EL Gemüsebrühe, instant Bio
1 Dose Kokosmilch, cremig 400 ml
1 Prise(n) Zucker
  Muskat
2 EL, gestr. Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree gut waschen, in 1cm breite Ringe oder Streifen schneiden, in einen Topf geben, die Butter hinzufügen und dünsten. Mit Kokosmilch auffüllen, würzen mit Gemüsebrühe, abrunden mit Zucker und mit der Speisestärke binden.

Die Chicken Wings im Umluftherd bei 200 Grad garen, ca. 20 Minuten und auf einem Teller anrichten.