Spritzgebäck

ein Rezept von meiner Großmama
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
500 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Backpulver
 n. B. Kuvertüre, zartbitter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Butter und beide Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl und Backpulver unterkneten.

Durch den Fleischwolf drehen und auf ein Backblech legen. 10 Minuten backen. Abgekühlt mit Kuvertüre besprenkeln oder zur Hälfte eintauchen.

Kommentare anderer Nutzer


canadianwonder

11.09.2012 18:00 Uhr

Kurz und knapp... wie bei muttern..lecker
Kommentar hilfreich?

Finlon

11.09.2012 18:24 Uhr

Hallo canadianwonder!

Danke für Deinen netten Kommentar und Deine Bewertung! Das Spritzgebäck schmeckt tatsächlich im ganzen Jahr :-)

Liebe Grüße!

Mina
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de