Zutaten

700 g Kartoffel(n)
400 g Brokkoli
Tomate(n)
10 g Butter
200 g Schmelzkäse, mit Kräutern
Knoblauchzehe(n)
Eigelb
100 ml Milch
 einige Stiele Petersilie
 einige Stiele Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und vorkochen. Tomaten achteln und Knoblauch kleinschneiden. Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Schmelzkäse mit Eigelb und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver und den Kräutern abschmecken. Soße über das Gemüse geben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 20 Min. überbacken.