Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Chili con Carne, evtl. mehr
1 Scheibe/n Käse (Edamer)
2 Scheibe/n Toastbrot
 n. B. Margarine oder Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben hauchdünn mit der Margarine oder Butter bestreichen (das versiegelt das Brot beim Toasten).

Danach eine Toastscheibe mit 1 Scheibe Käse, dem Chili con Carne und der zweiten Käsescheibe belegen. Mit der zweiten Scheibe Toastbrot abdecken und ab in den Sandwichmaker, bis es goldbraun und knusprig ist.