Nudelauflauf

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Zutaten

250 g Penne, oder Spirelli
200 g Käse (Gouda)
100 g Salami, oder magerer Schinkenspeck
Tomate(n)
Ei(er)
1/8 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Petersilie, fein gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Käse und Salami oder Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen.
Bei 200°C 20-30 min im vorgeheizten Ofen backen. Noch mit Petersilie bestreuen.

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