Nudelauflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Penne, oder Spirelli
200 g Käse (Gouda)
100 g Salami, oder magerer Schinkenspeck
Tomate(n)
Ei(er)
1/8 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Petersilie, fein gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Käse und Salami oder Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über die Nudeln gießen.
Bei 200°C 20-30 min im vorgeheizten Ofen backen. Noch mit Petersilie bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de