Zutaten

2 Köpfe Brokkoli
400 g Leberkäse
30 g Mehl
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
300 ml Brühe, vom Brokkoli
50 g Butter
  Olivenöl
 n. B. Käse, zum Überbacken
300 g Gnocchi
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in Salzwasser kochen. 300 ml des Wassers auffangen.

Leberkäse in Olivenöl und Butter braten und in ca 1x1 cm Würfel schneiden.
Mit dem Gemüsewasser eine Mehlschwitze herstellen. Alles mit Salz, Pfeffer, ggf. Muskat abschmecken.
Nun Brokkoli und Leberkäse in eine flache Form geben, mit der Mehlschwitze übergießen, mit Käse bestreuen und bei 180° im Ofen überbacken.

In der Zwischenzeit in der Pfanne mit dem Leberkäsesud, die Gnocchi leicht anbraten.