Zutaten

Orange(n)
Zitrone(n)
Pfirsich(e), (aus der Dose)
1 Dose/n Ananas, mit Saft (klein)
4 cl Weinbrand
4 cl Cointreau
80 g Gelierzucker
1 Liter Wein, rot (nicht zu schwer)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Zitronen waschen, schälen und den Saft auspressen. Die restlichen Früchte ebenso in Würfel schneiden. Zitronensaft und alle Fruchtwürfel mit Gelierzucker bestreuen, Weinbrand und Cointreau darübergießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit Rotwein auffüllen und evtl. mit Mineralwasser abschmecken.
Auch interessant: