•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Eigelb
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Speck, gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck in Öl andünsten und etwas auskühlen lassen.
Schmand, saure Sahne und Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Speckmischung hinzugeben und untermengen.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und aufrollen. In Streifen schneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen und das Backblech einschieben. Ca.15-20 Min. backen.