Blätterteigröllchen

Blätterteig mit Speck, saurer Sahne, Schmand
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Eigelb
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Speck, gewürfelt
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck in Öl andünsten und etwas auskühlen lassen.
Schmand, saure Sahne und Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Speckmischung hinzugeben und untermengen.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und aufrollen. In Streifen schneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen und das Backblech einschieben. Ca.15-20 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de