Blätterteigröllchen

Blätterteig mit Speck, saurer Sahne, Schmand
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Eigelb
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Speck, gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck in Öl andünsten und etwas auskühlen lassen.
Schmand, saure Sahne und Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Speckmischung hinzugeben und untermengen.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und aufrollen. In Streifen schneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen und das Backblech einschieben. Ca.15-20 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


schokosplit

21.06.2014 14:15 Uhr

mmhhh lecker super Snack zur WM
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de