Blätterteigröllchen

Blätterteig mit Speck, saurer Sahne, Schmand
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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, backfertig aufgerollt
1 Becher Schmand
1 Becher saure Sahne
Eigelb
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 große Zwiebel(n)
1 Pck. Speck, gewürfelt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausrollen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Speck in Öl andünsten und etwas auskühlen lassen.
Schmand, saure Sahne und Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Speckmischung hinzugeben und untermengen.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und aufrollen. In Streifen schneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech legen.
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen und das Backblech einschieben. Ca.15-20 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


schokosplit

21.06.2014 14:15 Uhr

mmhhh lecker super Snack zur WM

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