Zutaten

200 g Nudeln
1/2 Becher Frischkäse
100 g Kochschinken
50 ml Milch
Ei(er)
1/2  Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
100 g Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Nudeln, Ei, Zwiebeln, Milch und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Alles in eine Auflaufform oder auch in kleine Auflaufförmchen geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220°C ca 20 min überbacken. Darauf achten, dass der Käse an der Seite schön goldbraun ist .
Auch interessant: