Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Nudeln
1/2 Becher Frischkäse
100 g Kochschinken
50 ml Milch
Ei(er)
1/2  Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
100 g Käse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Nudeln, Ei, Zwiebeln, Milch und Knoblauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Alles in eine Auflaufform oder auch in kleine Auflaufförmchen geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220°C ca 20 min überbacken. Darauf achten, dass der Käse an der Seite schön goldbraun ist .