Zutaten

700 g Schweineschulter
300 g Speck, grüner
22 g Pökelsalz
23 g Paprikapulver, scharf
2 g Oregano
2 g Thymian
4 g Knoblauch, Granulat oder frisch
4 g Pfeffer, schwarz
1/2 g Chilischote(n), Habaneros gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 3 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in wolfgerechte Würfel schneiden und leicht anfrieren. Salz und Gewürze gründlich mischen, über die angefrorenen Fleischwürfel geben und gut unterkneten. Durch die 8 mm Scheibe wolfen und nochmal gut kneten, eventuell 1/2 Tasse Wasser oder Rotwein zugeben. Abfüllen in 28/30 er Schweinedärme. 3 Tage trocknen lassen und dann räuchern.