Zutaten

500 g Penne
  Salzwasser
750 g Tomate(n)
375 g Mozzarella
6 EL Rotweinessig oder Branntweinessig
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, weißer
1/2 Bund Basilikum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgießen und kalt werden lassen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach das Olivenöl unterrühren. Die großen Basilikumblätter waschen, hacken und in die Essig-Öl-Mischung rühren.

Die Tomaten waschen und würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Alles mit den Nudeln mischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.

Den Salat mit den kleinen Basilikumblättern garniert anrichten.