Zutaten

40 g Magerquark
6 EL Mineralwasser
1 Prise(n) Salz
Ei(er), Bio
20 g Weizenmehl
1 kleine Zwiebel(n), rote
30 g Schafskäse, oder Feta ( 20% Fett)
100 g Champignons
1/2  Zitrone(n)
1 wenig Thymian, gerebelt
1/2  Paprikaschote(n)
1 dünne Lauchzwiebel(n)
1/2 Handvoll Rauke, oder Blattsalat
1 TL Olivenöl
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 16 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 335 kcal

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
Quark, Mineralwasser, Ei und Salz verquirlen, Mehl gründlich unterrühren, 10 min. quellen lassen.
Backblech mit Pergament auslegen oder Backpapier.
Eierteig darauf rund verstreichen, mit Zwiebelringen und zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
Im Backofen 16 min. backen.
1 l Wasser mit Zitronensaft und Thymian aufkochen, Pilze dazu geben und 1/2 min. blanchieren und dann abgießen.

Pilze, Paprikastreifen, Lauchzwiebelringe, Rauke , 1 TL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen, pfeffern und mit den Schafskäsefladen anrichten.