Lauch-Frischkäse-Rouladen

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Zutaten

750 g Lauch
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
150 g Kräuterfrischkäse (Buttermilch-)
1 TL Majoran, getrocknet
250 g Nudeln
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucenbinder, hell
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äußere Lauchblätter ablösen (ca. 16 Blätter). In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und ca. 1/3 der Paprikawürfel vermischen.
Je zwei Lauchblätter übereinander legen, Frischkäsemischung darauf verteilen und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
Rouladen im Öl anbraten. Ca. 8 Min. braten. Restlichen Paprika und Lauchringe zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ca. 7 Min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und aufkochen.

Mit den gekochten Nudeln servieren.

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