Zutaten

750 g Lauch
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
150 g Kräuterfrischkäse (Buttermilch-)
1 TL Majoran, getrocknet
250 g Nudeln
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucenbinder, hell
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äußere Lauchblätter ablösen (ca. 16 Blätter). In Salzwasser 2 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
Restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprika fein würfeln. Zwiebel fein hacken. Kräuterfrischkäse, Majoran, Zwiebel und ca. 1/3 der Paprikawürfel vermischen.
Je zwei Lauchblätter übereinander legen, Frischkäsemischung darauf verteilen und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
Rouladen im Öl anbraten. Ca. 8 Min. braten. Restlichen Paprika und Lauchringe zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ca. 7 Min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und aufkochen.

Mit den gekochten Nudeln servieren.