Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Frischkäse mit Meerrettich
 evtl. Frischkäse pur (200 g, dann nur 200 g Meerrettichfrischkäse)
3 EL Orangensaft
200 g Räucherlachs
10 Scheibe/n Toastbrot
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs zuerst in etwa 1 cm kleine Stücke schneiden, mit dem Frischkäse und dem Orangensaft mischen. Wer mag, kann auch die Hälfte des Meerrettichfrischkäses durch einfachen Frischkäse ersetzen.

Die Masse auf die Toastscheiben streichen, jeweils 2 Scheiben zusammenklappen und diagonal durchschneiden.