Zutaten

2 dl Kokosmilch
1/2 dl Milch
1 EL Zucker
100 g Schokolade, weiß, zerbröckelt
75 g Kokosraspel
1,8 dl Rahm
8 Stück(e) Konfekt (Ferrero Raffaello)
1 EL Kakaopulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosmilch, Milch und Zucker unter Rühren aufkochen. Schokolade und Kokosraspel zufügen, Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Creme auskühlen und im Kühlschrank 30 Minuten durchkühlen lassen.
Rahm steif schlagen, unter die Creme ziehen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Je ein Raffaello in 4 Dessertgläser geben, Creme darauf verteilen, mit Kakaopulver besieben und mit je einem Raffaello garnieren.
Tipp: Die Creme in einen Spritzsack mit großer gezackter Tülle füllen und in die Gläser spritzen.
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