•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Spitzpaprika
250 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf die Spitzpaprika in einer Schüssel verrühren und nach Geschmack mit etwas Salz Pfeffer oder Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten oben aufschneiden und mit der Masse füllen.

Dann den Deckel mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schoten in Alufolie einwickeln. Auf den Grill oder in den Backofen (Grillstufe) legen und ca. 5 Minuten garen.